Over ons 


Chef kok Joachim Putteman staat als patron zelf aan het fornuis en behaalde zijn diploma's begin jaren ’90 in de hotelschool KTA de Panne 

Gastvrouw Kim van den Berghe behaalde haar diploma's eind de jaren ’90 in de hotelschool van Gent met als extra's Maître d’hotel  en sommelier 

Door de gedrevenheid en leergierigheid voor hun stiel haalden ze hun ervaringen door in de weekends te gaan werken in verschillende restaurants en feestzalen

Haar vorige zaak, een gastronomisch restaurant in de Oost-Vlaamse palingstreek aan de schelde, bewees overvloedig haar kennis en kwaliteit.

Restaurant - Feestzaal - Traiteur " Het Lindenhof " staat garant voor versheid en kwaliteit aan democratische prijzen.

Alle gerechten worden huisbereid alsook de keukenfonds om de perfecte soepen en sauzen te kunnen voorschotelen.


In " Het Lindenhof " is iedereen welkom die culinair wil genieten onder de gastvrijheid van Joachim en Kim 

Alles word met uiterste zorg en liefde uitgekozen en bereid, gaande van volkorenbrood op de plank met beleg naar keuze tot paling, cote a los enz...

Naast de ruime parking en de speeltuin bied " Het Lindenhof " een aparte feestzaal tot 120 personen.


Maandag, donderdag - en vrijdagmiddag word er een dagschotel geserveerd bestaande uit 

Soep

****

Hoofdgerecht

****

Koffie 


Het restaurant heeft een capaciteit van 65 pers en er is gratis Wi-Fi beschikbaar.


Voor meer info ,menu's en prijzen van onze feestzaal en traiteur contacteer ons. 



Le chef cuisinier Joachim Putteman est aux fourneaux en tant que patron. Il a obtenu ses diplômes à l'ecole hôtelière de De Panne début des années '90.

L'Hôtesse Kim van den Berghe a obtenu ses diplômes a l'ecole hôtelière de Gand fin des années '90 et a gradué dans les spécialisation de maître d'hotel et de sommelier.

La volonté de se perfectionner les a amené à acquérir de l'expérience en travaillant les week-ends dans différents établissements et salles de banquets.


Kim a exploité un restaurant gastronomique en Flandres Orientales, près de l'Escaut, la region renommée pour ses plats d'anguille où elle a fait preuve de ses qualités et son savoir.


Restaurant -Salle de Banquets - Traiteur " Het Lindenhof " vous offre une garantie de fraicheur et de qualité à des prix démocratiques.

Tous le plats sont faits maisons. Le patron mijote lui -même les différents fonds pour parfaire les potages et les sauces.

Vous êtes le bienvenue au " Het Lindenhof " pour une expérience culinaire. vous pourrez y apprécier l'hospitalité de Kim et Joachim.

Chaque ingrédient est choisi avec soin et amour, tous aussi bien le pain complet et ses garnitures que l'anguille, la côte a los etc....


En plus d'un parking facile et une aire de jeux "Het Lindenhof" dispose d'une salle de fêtes allant jusqu'a 120 couverts.

Un menu du jour est servi le lundi- , jeudi- et vendredi - midi, c est composé


Potage

****

Plat

****

café


Le restaurant peut servir 65 couverts. Wi-Fi est disponible gratuitement.

Toute information concernant les menus et le service traiteur est fournie gratuitement .